体育学院召开2022-2024年财政规划项目申报工作推进会

供稿单位: 编辑发布:秦杰 日期: 2021-08-01

 

7月29日下午,体育学院在学院三楼会议室组织召开2022-2024年财政规划项目申报工作推进会。

会议首先组织学习了《河南省财政厅关于编制省级2022-2024年财政规划及2022年部门预算的通知》和学校《关于做好2022-2024年财政规划项目申报工作的通知》的文件精神,并结合文件要求从学院基础教学、学科建设与发展的需要,项目开展的必要性、可行性,项目申报存在的问题和轻重缓急等方面对申报项目进行了深入研讨。

最后,院长方慧再次强调了财政规划项目申报在人才培养、学科建设中的重要性,并在总结学院前期项目申报经验和教训的基础上,对项目申报工作提出三点要求:一是要加强学院各部门沟通协调,确保教学、科研以及学科建设等国标基础项目顺利申报;二是要整体谋划,科学论证,区分轻重缓急,提高项目预算安排的前瞻性、针对性、有效性和可持续性。三是要抓好项目申报推进工作,把握时间节点,加强专家论证,及时与学校相关部门对接,力争获得学校和省财政专项支持。